45. Что если кто-то захочет поехать в очень удаленное от города место?

Для дальних путешествий будут использоваться летательные аппараты, которые парят на высоте 4-6 футов и передвигаются за счет кольцевого вихря. Они будут доступны каждому, и для управления ими не потребуется особых навыков. Эти транспортные средства могут появиться через 10-15 лет после начала переходного периода.

Мы не будем «залатывать дыры» в существующей инфраструктуре. Мы будем сразу работать над созданием новой инфраструктуры, новых транспортных систем и новых городов. В переходный период всё еще будут использоваться традиционные морские, сухопутные, воздушные транспортные средства разных видов от вертолетов до наземных средств. В традиционные автомобили будут встроены системы радаров, или другие системы автоматического торможения, предотвращающие аварии и столкновения. Автомобильные шины будут оснащены дополнительным ободом. В случае прокола колеса водитель не потеряет контроль над машиной. Также и другие устройства безопасности будут использоваться на традиционных автомобилях до тех пор, пока не будут внедрены абсолютно новые транспортные системы и городские подземки. Всё зависит от того, что нового появится в это время.

Участие в переходном периоде является добровольным. Для этого не потребуется много людей. Нет необходимости в переубеждении каждого человека.

1
26
16
1
27
45

Отрывки из того же материала что и этот