90. Как найти общий язык со Средним Востоком? Как разрешить вопрос с религией?

Материальное положение каждого гражданина улучшится, если страна, в которой он живет, подключится к проекту всеобщего достояния, который поможет в развитии всем нациям.
Те, кто откажутся от участия, упустят эти преимущества.

Каждый человек, независимо от своих религиозных убеждений, может вступить в проект, но он не может навязать свои взгляды другим. Люди смогут путешествовать куда угодно без каких-либо ограничений. Если кто-то будет действовать неконструктивно, ему окажут помощь, а не бросят в тюрьму или подвернут наказанию.
Для стран, желающим идти своим путем, будут предприниматься постоянные попытки демонстрации преимуществ объединения.

Проект не будет противоречить их религиозным убеждениям, социальным нормам или традициям. Эти вещи невозможно вытеснить.
Неактуальные убеждения можно преодолеть только при помощи образовательных мероприятий. Такой подход намного предпочтительнее военных методов.

Несмотря на то, что этим странам может понадобиться больше времени, мы считаем, они со временем увидят преимущества идеи всеобщего воссоединения и совместного управления ресурсами, как это было сделано в Америке, когда разрозненные штаты объединились и покончили с территориальными распрями.

Все эти страны испытывают дефицит ресурсов, и мы полагаем, что они осознают преимущества проекта. Однако эта идея не будет навязываться силой.

3
5
18
3
7
4

Отрывки из того же материала что и этот