93. Что Вы можете сказать о подходе к образованию в рамках Проекта Венера?

Образованию будет отведена особенная роль. Чем образованнее дети, тем богаче наша жизнь. Каждый ребенок, вводящий себе в вену наркотик — растраченная понапрасну жизнь, за которую в итоге нам придется заплатить.

Хотя книги, фильмы, компьютеры и виртуальная реальность останутся в обучении, большая часть образовательного процесса будет проводиться по принципу прямого взаимодействия студентов с физической средой.

Дети узнают о симбиотических взаимоотношениях между растениями и животными. Они будут учиться на практике с особым акцентом на обучение и науку общения, что позволит ученикам лучше осознать значимость физических явлений.

Более того, они научатся эффективно взаимодействовать с другими, делиться опытом, исследовать альтернативные пути решения проблем, принимать этнические и культурные различия, вытесняя нетерпимость пониманием.

Всесторонний обзор истории всех цивилизаций будет незаменимым фундаментом для понимания других культур, их ценностей и сил, сформировавших эти ценности.

Универсальное образование, предлагаемое Проектом Венера, даст студентам возможность лучше понять культуры, которые отличаются от их собственных, что приведет к пониманию преимуществ всемирного объединения ради сохранения жизни на Земле.

В целом, намного сложнее будет убедить кого-либо принять участие в агрессивных, наступательных или военных действиях против других людей или наций.

С помощью такого, более обширного образования дети поймут, что Земля — прекрасная и богатая ресурсами планета, на которой все народы могут мирно сосуществовать и процветать.

3
8
1
3
10
0

Отрывки из того же материала что и этот