99. Как Вы думаете, как люди отреагируют на Ваши предложения (я бы назвал их «воображаемыми»)? Какие у Вас отношения с людьми? Насколько важны убедительность и реальные успехи?

Я независим от сегодняшних ценностей, языка и обычаев, поскольку они возникли еще столетия назад. На меня также не влияет то, во что верит большинство. Ведь в прошлом было время, когда многие полагали, что Земля плоская, верили в разных богов и демонов, которых и считали виновниками всех проблем.

Я также не согласен с концепцией, что люди в действительности общаются друг с другом. Общение возможно, только в случае, если собеседники обладают схожим опытом в технологиях и науке. В большинстве случаев люди говорят не друг с другом, а «друг на друга».

Когда я делаю подобные заявления, я всегда стараюсь привести простые примеры преимуществ предлагаемого социального направления. Для пояснения этой концепции возможного жизнеспособного будущего для всех людей, мы выпускаем фильмы и книги, проводим семинары.

Дело не в убедительности. Если общество продолжит идти тем же курсом, как и сейчас, мы уничтожим окружающую среду и друг друга.

3
16
28
3
17
48

Отрывки из того же материала что и этот